1)Dchina Lambri
2)16 лет
3)Шатенка с волосами до плеч.Миллированые в белый цвет.НЕ очень высокого роста волосы у нее прямые.Голубые глаза ,серёжки кольца,кучерявые волосы.Так же у нее смуглая кожа.Одевается опрчтно но красиво.НЕ большой лоб и маленькие глаза.Часто носит простую одежду и у нее очень красивое розовое бальное платье.ТАк же у нее есть специальный футляр для волшебной палочки.НЕвысокого роста,худая и очень говорлива.
4)ПРевращать воду в огонь и наоборот.
5)Добрая и не лезет за словом в карман.Это всё наверноем поттому что ее мама Рита Скитер самая скандальная журналистка Пророка.Часто прикусывает губы и грызёт ногти.Помагает многим людям.НЕ любит ставить человека в росплох.ПО совместительности лучшая подруга Кэти Бэлл.Так же может превращатся в птицу.она анимаг.
6)Дочка Риты Скитер была говорлива и нескромна (вообщем вся в мамочку).Вскоре она отправилась в школу и начала учится.
7)Драко Малфой
8)НЕ поняла но всё нормально как видите.
9)ПАлочка.ПОсох добра.
10)Хороший саит.Только ники бы не на английском.
11)Тайна окрытая мраком.
12)Каждый день.
13)ritusik-98@mail.ru
14)ага
15)Когтевран.
Анкета Дефочки:))))))))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-25 15:41:17
Поделиться22009-07-25 15:45:53
Dchina Lambri, солнышко мое, ласточка, очень рада видеть Вас на нашей ролевой, но у меня есть к вам кое-какие замечания. Давайте переделаем, а точнее дополним, вашу анкету? Почитайте анкеты других игроков и вы поймете, почему я вас об этом прошу. Только не обижайтесь, ладно? Мы всегда рады помочь новичкам) Дополните вам характер, внешность и особенно биографию, опишите свойства "посоха добра" и ваших особых способностей...
Страница: 1